Главная » 2019 » Март » 6 » Объявление № 29 о начале проведения закупа. "Часть 2"
23:59
Объявление № 29 о начале проведения закупа. "Часть 2"

10

Средство должно представлять собой дезинфектант широкого спектра действия. Должно содержать 1,3-дихлор-5,5-диметилгидантоин – не менее 6 %, дигидрат натриевой соли дихлоризоциануровой кислоты – не менее 73 %, а также функциональные добавки.  Противотуберкулезная активность препарата должна быть  подтверждена,  проведением испытаний с использованием количественного суспензионного метода и тест-культуры Mycobacterium terrae АТСС 15755. В виде таблеток белого цвета круглой формы с выпуклыми поверхностями и с кресто-образными разделительными насечками с характерным запахом хлора массой не менее 3,33 г.   Масса активного хлора (при растворении 1 таблетки в воде) не менее 1,53 г. В 1 упаковке средства должно содержаться не менее 300 таблеток.   Для дезинфекции   различных объектов ЛПУ любого профиля , в инфекционных очагах, дезинфекции ИМН, для дезинфекции санитарно-технического оборудования, поверхностей в пощениях, предметов ухада за больными, а также воды в плавательных бассейнов и питьевой воды. Срок годности рабочих растворов  не менее 9 суток , 

Использованная   тара должна вторично применяться для сбора колющих и острых предметов без предварительного разбора и дезинфекции и снабжена  дополнительной этикеткой желтого цвета и крышкой. Крышка должна быть красного цвета, со специальными профилями для бесконтактного съема игл.  Утилизация   тары должна соответствовать требованиям Санитарных правил «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам здравоохранения», утвержденных приказом МЗ РК от 31 мая 2017 года № 357

фл

8100,00

300

11

Средство представляет собой готовый к применению кожный антисептик в виде прозрачной жидкости от бесцветной до светло-жёлтого цвета с характерным спиртовым запахом  для   обработки кожи операционного, инъекционного полей, перед введением катетеров и  пункцией суставов, локтевых сгибов доноров , для  обработки  рук хирургов в медицинских организациях Состав : н-пропанол – 55 %, изопропанол – 10 %, гексадецилтриметиламмония хлорид – 0,1 %, функциональные добавки. Обладает антимикробной активностью в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий,   вирулицидным действием , в том числе против вирусов  энтеральных и парентеральных гепатитов (в т.ч. гепатита А, В и С), ВИЧ, полиомиелита,  аденовирусов, энтеровирусов, ротавирусов, вирусов «атипичной пневмонии» (SARS),  «птичьего» гриппа H5N1, «свиного» гриппа А/H1N1, гриппа человека, герпеса и др.),   фунгицидным (в отношении грибов родов Кандида, Трихофитон, плесневых грибов)  действием.  Средство обладает пролонгированным действием до 3-х часов. Флакон объемом не менее 1,0 л.

фл

5700,00

300

12

Средство должно представлять собой готовый гель к применению, кожный антисептик от бесцветного до светло-жёлтого цвета, с характерным спиртовым запахом. Средство должно содержать не менее 63 % н-пропанола, не более 0,2 % пироктон оламина, воду, а также смягчающие кожу компоненты и функциональные добавки. Флакон объемом не менее 90 мл.

фл

1000,00

300

13

Средство должно представлять собой готовый раствор, к применению кожный антисептик в виде прозрачной жидкости от бесцветного до светло-жёлтого цвета, с характерным спиртовым запахом. Средство должно содержать не менее 63 % н-пропанола, не более 0,2 % пироктон оламина, воду, а также смягчающие кожу компоненты и функциональные добавки. Флакон объемом не менее 90 мл.

фл

1000,00

300

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Предоставить документы По адресу: Алматинская обл Каратальский район г Уштобе ул. Момышулы 227 . 13.03.2019 г, до 10 часов, 00 мин. Вскрытие конверта: 13.03.2019.г в 11:00 часов, на конверте указать номер объявления, дату и время вскрытия.

Категория: Государственные закупки | 422 | Добавил: karla | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar